Статьи


Аминокислоты и алкоголь совместимы?
Pure Amino Vodka О пользе аминокислот написано бесконечное количество статей. 
 
 
09 ноября 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 40
 
 
Предтреники: принимать или не принимать?

Практически всем спортсменам необходимо столько же внимания и сил, что и тренировкам, уделять соблюдению правильного рациона и употребления специализированного питания. Обусловлено это тем, что атлеты и бодибилдеры, которые регулярно подвергают собственный организм тяжелым физическим нагрузкам, должны вовремя восстанавливать баланс веществ, употреблять большое количество витаминов и минералов, а также элементы, способствующие росту мышечной массы и улучшению выносливости для более эффективных тренировок.

 
 
 
15 сентября 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 236
 
 
Зачем нужны посттренировочные комплексы?

Атлетам и бодибилдерам необходимо гораздо тщательнее следить за собственным питанием, поскольку их организм постоянно испытывает тяжелые физические нагрузки и нуждается в большем количестве витаминов, чем организм обычного человека. Именно с такой целью многочисленными производителями были созданы витаминные комплексы и специализированное питание, в котором необходимые компоненты, как для стимуляции органов, так и для восстановления нормального баланса, содержаться в оптимальном количестве.

 
 
 
08 сентября 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 83
 
 
Как работают донаторы азота?

Быстрый рост мышечной массы, повышение выносливости и работоспособности – об этом мечтают спортсмены самых разнообразных направлений, однако достигнуть хороших показателей за сравнительно короткий срок можно, только сочетая рациональное питание и физические нагрузки с употреблением специальных пищевых добавок. Зачастую такие препараты безвредны и эффективны, среди них – донаторы азота.

 
 
 
04 сентября 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 489
 
 
Аргинин - одна из важнейшних кислот для бодибилдеров и спортсменов

Спортивное питание не всегда состоит только из стимулирующих препаратов – в рацион спортсменов и людей, которые серьезно относятся к своему здоровью и поддержанию хорошей физической формы, входят различные добавки, связанные с улучшением работы систем органов, нормального метаболизма и общего самочувствия. К числу веществ, баланс которых необходимо поддерживать в организме самостоятельно, относится и аргинин.

 
 
 
01 сентября 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 99
 
 
Всё о тестостероновых бустерах

Для достижения хороших результатов спортсмены и бодибилдеры прибегают к помощи различных добавок – одной из самых популярных и безвредных из них являются тестостероновые бустеры. Такие препараты способствуют синтезу естественных для человеческого организма гормонов, поэтому атлеты могут за более короткий срок достигать желаемой цели, не прибегая к синтетическим средствам.

 
 
 
29 августа 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 100
 
 
Как работают жиросжигатели для женщин?

Лишний вес – проблема не только большинства женщин, которые при любом состоянии своей фигуры стремятся к идеалам современной моды, но и спортсменов – для улучшения своих результатов им часто необходимо избавиться от ненавистных килограммов. В помощь всем жаждущим рынок специализированного питания готов предложить разнообразные жиросжигатели, которые при правильном приеме могут заметно облегчить старания и приблизить к желаемой цели.

 
 
 
22 августа 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 114
 
 
Работает ли Л-Карнитин для похудения?

Как ни странно, добавки для похудения могут быть полезны в спорте и в обыденном процессе поддержания формы – один из таких препаратов помогает быстро терять вес при должных нагрузках, тщательно продуманном режиме тренировок и правильном питании. Речь идет о Л-Карнитине, который произвел своего рода революцию в конце прошлого века.

 
 
 
17 августа 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 153
 
 
Почему препараты Омега 3-6-9 необходимы каждому?

Несмотря на то, что Омега 3-6-9 самостоятельно не вырабатывается в организме, это вещество является жизненно необходимым для работы различных систем органов. Так для чего полезно омега 3-6-9 употреблять людям разного возраста и рода деятельности?

 
 
 
07 августа 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 318
 
 
Как правильно выбрать витамины для бодибилдинга и спорта?

У многих лекарственные препараты и пищевые добавки в сфере бодибилдинга и профессионального спорта ассоциируются с чем-то нечестным и противозаконным, однако витамины являются очень важной составляющей подобной деятельности, так как во многом от них зависит самочувствие и безопасность спортсменов

 
 
 
04 августа 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 168
 
 
Какое спортивное питание для суставов и связок лучше?

Лучшим спортивным питанием для суставов и связок является не только специализированные препараты, но и сбалансированное сочетание витаминов и минеральных веществ, которое содержаться в обычных продуктах.

 
 
 
04 августа 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 253
 
 
Шейкеры и таблетницы: особенности, виды, преимущества
Среди всего разнообразия действительно полезных и, что не менее важно, недорогих аксессуаров, лидирующие позиции занимают шейкер и таблетница. 
 
 
27 июля 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 180
 
 
Рейтинг BCAA (БЦАА). Топ лучших в 2016 году!
Рейтинг BCAA (БЦАА). 
 
 
21 октября 2016
Отзывов: 0
Просмотров: 1967
 
 
Правила выбора спортивного питания для похудения

 
 
 
07 сентября 2015
Отзывов: 0
Просмотров: 1357
 
 
Спортивное питание для роста мышц, как выбрать
Преимуществ у спортивного питания гораздо больше, чем у простого пусть даже идеально сбалансированного рациона. Среди основных можно выделить регулируемую скорость усвоения и дозированное поступление в организм нутриентов. 
 
 
02 сентября 2015
Отзывов: 0
Просмотров: 1349
 
 
Что такое BCAA, или как взорвать мышечный рост?
Вы тренируетесь до седьмого пота, но не видите желаемого результата?  
 
 
23 февраля 2015
5
Отзывов: 6
Просмотров: 3149
 
 
Что такое гейнер?
Начинающие спортсмены часто задают вопрос, что такое гейнер, и насколько он необходим для достижения поставленных целей. 
 
 
27 марта 2015
Отзывов: 0
Просмотров: 1282
 
 
Протеин для похудения девушкам
Миллионы девушек и женщин во всем мире терзают свое тело изнурительными тренировками, жесткими диетами, пичкают себя сомнительными препаратами с одной единой целью – скинуть лишние килограммы.  
 
 
30 мая 2015
4
Отзывов: 3
Просмотров: 2101
 
 
Что такое аминокислоты?
Аминокислоты — уникальные органические молекулы, обладающие комплексным действием на организм спортсмена.  
 
 
02 июня 2015
Отзывов: 0
Просмотров: 1167
 
 
Креатин: как принимать?
О благотворном влиянии креатина на силовые показатели и мышечную массу знает каждый посетитель тренажерного зала.
 
 
 
03 июня 2015
5
Отзывов: 2
Просмотров: 1904
 
 
Для чего нужны энергетические гели?

Спортсмены изо дня в день подвергают себя повышенным нагрузкам, которые призваны укрепить их здоровье, нарастить мышечную массу, повысить выносливость и так далее. Во время длительных нагрузок даже самый сильный организм нуждается в подпитке, и энергетический гель – это именно то, что позволяет сделать это эффективно и быстрее всего. Строго говоря, энергетический гель – это вязкая жидкость в состав которой входят экстракты витаминов, специфическая производная глюкозы и углеводы (быстрые и медленные).

 
 
 
11 июля 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 187
 
 
Особенности диетического питания для спортсменов и бодибилдеров

Большинство людей, которые только начинают заниматься спортом, никак не могут осознать, что это очень непростое занятие: если вы хотите добиться действительно ощутимых результатов – обычных бездумных тренировок недостаточно. Точно так же, как вы расписываете программу тренировок, следует организовывать свое питание, ведь для спортсмена – это залог гармоничного развития мускулатуры и укрепления здоровья.

 
 
 
14 июля 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 168
 
 
Нужна ли вам мерная ложка для протеина?

В этой статье мы постараемся разобраться с разновидностями протеиновых концентратов и ответить на три вопроса: как отмерить протеин без мерной ложки, нужно ли спортсмену мерное приспособление и сколько грамм в мерной ложке протеина.

 
 
 
19 июля 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 1945
 
 
Основные правила работы с лямками для тяги
Все спортсмены, знакомые с жимом лежа, становой тягой и другим разновидностями силовых упражнений, прекрасно понимают, что при попытке взять большой вес они рискуют не удержать штангу. 
 
 
27 июля 2017
Отзывов: 0
Просмотров: 226
 
 


На странице:
Сортировать по: