Заказать звонок

+7 (495) 255-29-34

+7 (985) 695-94-40

Режим работы с 9.00-23.00, Ежедневно (заказы через сайт принимаются круглосуточно)

icon
×
Меню

Аминокислоты и алкоголь совместимы?

  • 09 ноября 2017
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1593
  • 0
 
Pure Amino Vodka
О пользе аминокислот написано бесконечное количество статей. Преимущества этих спортивных добавок никто не будет оспаривать или преуменьшать, ведь они доказаны лабораторными тестами, проверены на практике, отражены в мускулатуре спортсменов. Функции аминокислот многочисленны:
  • Ускорение анаболических процессов и наращивания мускулатуры.
  • Оптимизация восстановления и снижение болевых ощущений после тренингов.
  • Блокирование катаболических разрушений мышечных волокон.
  • «Убийство» аппетита и активизация сжигания жиров.
  • Формирование выраженного рельефа тела.
  • Повышение силовых показателей и физической выносливости.
Традиционно амонокислотные комплексы предлагаются в виде порошков, таблеток, растворов, капсул, напитков и даже инъекций. Они доступны в свободной форме (с максимальной скоростью доставки в мышцы) и в виде гидролизатов (с мгновенным усвоением). Но современная индустрия спортивного питания не останавливается на достигнутом, и сегодня потребителю предлагается совершенно новый, уникальный по своему составу и эффектам продукт – аминокислоты с алкоголем Pure Amino Vodka.

Смешали несовместимое

Тандем алкоголя и протеина долгое время был под строгим запретом. Многие эксперты уверены, что небольшое количество спиртных напитков никоим образом не влияет на скорость наращивания мышц. Однако назвать такое сочетание полезным для организма нельзя. Почему же бренд Pure Amino решился на столь смелый эксперимент и рискнул выпустить эксклюзивный микс водки и аминокислот?
Все просто – бодибилдеры и спортсмены (даже самые-самые профессиональные) без сомнения ведут социальный образ жизни, который справедливо предполагает употребление алкогольных напитков в кругу друзей. И перед ними остро стоит вопрос выбора – обычный алкоголь или напиток с аминокислотами в чистейшем виде. И здесь выбор очевиден.
Сразу нужно отметить, что производитель не указывает наличие каких-либо преимуществ или пользы для здоровья от употребления аминокислотного коктейля с градусами Pure Amino Vodka. Это просто напиток с приятным вкусом и легко усвояемыми амино-ресурсами, которые можно пить и не боятся утреннего похмелья и суровой расплаты за вечерний отдых.

Почему алкоголь аминокислотам не друг

Чтобы этот материал не посчитали рекламой алкоголя, мы отметим ключевые причины несовместимости этих двух компонентов для здоровой спортивной диеты:
  1. Алкоголь препятствует нормальному расщеплению протеина на аминокислоты и значительно замедляет процессы сжигания жиров. (Кстати, в Pure Amino Vodka аминокислоты находятся уже в чистом виде).
  2. Спиртное выводит из организма жидкость, что в итоге блокирует полноценное усвоение белка.
  3. Алкоголь препятствует выработке энергии, настраивает на релаксацию, при этом он забирает весь энергетический потенциал организма на переработку спиртов и их выведение.
Не стоит кардинально отказываться от всех радостей жизни, тем более, что Pure Amino предлагает отличное решение совместить приятное если не с полезным, то хотя бы с беспохмельным алкоголем.
 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.1 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.