Заказать звонок

+7 (495) 255-29-34

+7 (985) 695-94-40

Режим работы с 9.00-23.00, Ежедневно (заказы через сайт принимаются круглосуточно)

icon

Донаторы азота

  • 04 сентября 2017
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 427
  • 0
 

Быстрый рост мышечной массы, повышение выносливости и работоспособности – об этом мечтают спортсмены самых разнообразных направлений, однако достигнуть хороших показателей за сравнительно короткий срок можно, только сочетая рациональное питание и физические нагрузки с употреблением специальных пищевых добавок. Зачастую такие препараты безвредны и эффективны, среди них – донаторы азота.

Что такое оксид азота (NO)?

В организме донаторы азота способствуют окислению такого элемента, как аргинин – это приводит к выделению газа (оксида азота), который является незаменимым во многочисленных биохимических процессах. Оксид при помощи способности расширять сосуды насыщает органы кровью, транспортируя ее по всей системе – поэтому газ не только регулирует тонус организма, но и полностью контролирует нормальное функционирование.

Также оксид помогает питать мышечные ткани, благодаря чему последние быстрее растут – что является бесценным эффектом для бодибилдеров и атлетов. Количество аргинина, как и оксида регулируется в человеческом организме самостоятельно, но любая патология и незначительное заболевание нарушает выработку этих веществ, поэтому следить за их балансом приходится искусственным путем. Кроме того, спортсмены нуждаются в конкретных компонентах гораздо больше обычных людей, поэтому донаторы азота в бодибилдинге очень распространены.

Как оксид азота влияет на рост мышц?

Нехватка оксида азота приводит к заметному снижению производительности мышечных тканей, поэтому для спортсменов так важно поддерживать необходимое количество Л-аргинина и оксида в организме. Насыщая мышечные волокна кровью, а впоследствии и кислородом, вещества способствуют достаточно быстрому росту мышечной массы, улучшению выносливости и концентрации.

Найти натуральную аминокислоту можно не только в витаминных комплексах, но и в обыденной пище: аргинин содержится твороге, орехах, мясе и печени, а также в морепродуктах. Донаторы азота выпускают как в концентрированном виде – для желающих укрепить свое здоровье и улучшить физическую форму, так и в составе специализированного питания – для профессиональных спортсменов.

Основные свойства донаторов, которые так ценятся тренерами:

  • улучшение самочувствия перед тренировкой и быстрое восстановление после физических нагрузок;
  • повышение выносливости и активности организма;
  • рост мышечных тканей;
  • сжигание жировых отложений.

Как принимать донатор азота вы узнаете у своего врача или диетолога, а также на любом тематическом сайте о спортивном питании и полезных добавках.

Мощные донаторы азота

Рейтинг донаторов азота, в которых аргинин содержится в чистом виде, выглядит следующим образом:

  1. Л-Аргинин производителя Twinlab, упаковка содержит 100 капсул, которые оказывают эффект за максимально короткий срок.
  2. L-Arginine Ultimate Nutrition содержится в ста капсулах по 800 мг, хорошо подходит как для спортсменов, так и для обычных людей.
  3. Препарат, выпущенный NOW, это 100 таблеток по 500 мг действующего вещества.
  4. L-Arginine, торговой марки 4Ever Fit, тоже содержит 500 мг активного аргинина в капсуле и является достаточно эффективным препаратом даже для новичков.

Найти наиболее качественные и действенные препараты можно в интернет-магазине Scoopwhey – мы предлагаем разнообразный выбор спортивного питания по приемлемым ценам и гарантируем высокое качество продукции. Также на сайте представлена детальная информация о производителях и их препаратах, способы применения, противопоказания и непосредственное воздействие на человеческий организм.

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.1 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.