Заказать звонок

+7 (495) 255-29-34

+7 (985) 695-94-40

Режим работы с 9.00-23.00, Ежедневно (заказы через сайт принимаются круглосуточно)

icon

Правила выбора спортивного питания для похудения

  • 07 сентября 2015
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1395
  • 0
 

Быстро похудеть и удержать результат можно, только для этого потребуется приложить усилия. Важное значение при составлении диеты занимает спортивное питание для похудения. Так сложилось, что многими биодобавки воспринимаются как узконаправленные комплексы для мужчин, но действительность заметно отличается от вымыслов.

Для начала стоит определить главное — спортивное питание разработано для людей с повышенными физическими нагрузками или с недостаточным питанием. По этой причине приём добавок необходим для комплексной поддержки организма и не зависит от пола. Его применение — неотъемлемая часть при составлении эффективной программы для снижения веса.
Диета — стресс для организма, с которым поможет справиться правильное спортивное питание для похудения. Оно направлено на поддержание высокой работоспособности и нивелирование негативного влияния уменьшения поступления в организм питательных веществ, связанного со снижением калорийности пищи. При выборе следует обратить внимание на витаминно-минеральные комплексы, протеиновые смеси и дополнительные добавки, способствующие активации процесса снижения веса.



Аминокислоты и BCAA


Правильное спортивное питание для похудения невозможно представить без BCAA и аминокислот. Они помогают:
  • держать под контролем вес;
  • сохранять тонус в процессе тренировки;
  • формировать рельеф;
  • наращивать мышечную массу.
BCAA относятся к незаменимым аминокислотам и для их восполнения необходимы специальные комплексы, например, Maxler Amino BCAA 4200. Их приём осуществляется перед или после занятий.

Витамины и минералы

Удовлетворить потребности организма в витаминах и минералах только сбалансированным рационом невозможно. Правильное спортивное питание для похудения включает в себя приём биоактивных веществ, направленных на восстановление сил. Витамины и минералы — основа здоровья и гарантированного результата для спортсмена. Среди мульти-комплексов MHP Activite Sport — хорошая опора при серьёзных физических нагрузках или дефиците питания.
 

Жиросжигатели и улучшающие обменные процессы добавки

Регуляторы жирового обмена помогут улучшить общие показатели. Самая популярная добавка — L-карнитин (например, L-Carnitine 500 mg от Optimum Nutrition). Он ускоряет процесс доставки жировых отложений к месту переработки. Принимать подобные добавки необходимо в сочетании в аэробными нагрузками.


Белки

Основу любого грамотно составленного питания составляют протеины. Они восполняют потребности тренирующегося организма в белке. Сбалансированное поступление протеина позволит сохранить бодрое состояние на протяжении тренировки и после неё. Внимание стоит обратить на количества поступающего белка: его избыток приведёт к набору веса, а недостаток проявится в постоянном чувстве усталости.
На эффективность процесса похудения влияет количество потребляемой воды. Недостаточное количество — прямой путь к обезвоживанию, о котором свидетельствуют слабость, судороги, головная боль и сухость во рту. Переизбыток воды приведёт к постоянным отёкам и проблемам с почками. Оптимальный уровень определяется индивидуально и зависит от интенсивности тренировок и потребностей организма. 

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.1 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.