Заказать звонок

+7 (495) 255-29-34

+7 (985) 695-94-40

Режим работы с 9.00-23.00, Ежедневно (заказы через сайт принимаются круглосуточно)

icon

Л-Карнитин для похудения

  • 17 августа 2017
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 190
  • 0
 

L-карнитин – жиросжигатель?

В первую очередь, стоит сказать, что Л-Карнитин является препаратом, который не заставляет организм без каких-либо усилий сбрасывать вес, а способствует обмену веществ при достаточно тяжелых и регулярных физических нагрузках. Поэтому корректировать фигуру и терять лишние килограммы смогут только те, кто хорошо знаком с фитнес-программами и серьезным занятием спорта. Итак, что же представляет собой Л-Карнитин? Этот компонент является хорошо известным витамином В11, который может восстанавливаться в печени человека самостоятельно при условии строгого соблюдения правил рационального питания. Необходимо вещество для оптимизации обмена веществ и укрепления мышечных волокон, также левокарнитин способствует регенерации различных видов тканей. Когда обычные люди или атлеты начинают худеть, посредством интенсивных занятий спортом, наступает дефицит Л-Карнитина, который должен поступать в организм массой до 1500 и до 3000 мг за день – в зависимости от выбранного вида спорта и изначальной комплекции человека.

Воздействие Л-Карнитина на организм

Основной задачей левокарнитина является быстрая транспортировка кислорода по клеткам организма – она ускоряет движение жирных кислот, которые впоследствии расщепляются и очищают энергетическую базу клеток. Результатом таких процессов становится энергия, вырабатываемая на основе жировых тканей во время тренировок. Прием средства увеличивает потоотделение, чем только способствуют похудению, также вещество замедляет процессы распада углеводов, вынуждая организм пользоваться для выработки энергии имеющиеся резервы.

Без физических занятий Л-Карнитин укрепляет мышцы, но только стимулирует аппетит, поэтому употреблять его без комплекса упражнений крайне не рекомендуют. Кроме того, натуральный компонент препарата, левокарнитин, содержится в натуральном мясе, рыбе и в молоке, поэтому люди, отказывающие себе в употреблении этих продуктов, нуждаются в специальном витаминном курсе, независимо от их физического состояния.

Формы выпуска и способы приема добавки

На сегодняшний день Л-Карнитин выпускают в нескольких вариациях, среди них:

  • жидкий сироп в емкостях объемом 100 миллилитров;
  • Элькарнитин в таблетках – в пачке 10 штук, возможна продажа флаконами;
  • капсулы в специальных упаковках по 60 и по 150 штук.

В зависимости от вида, в котором человек будет употреблять добавку, рассчитывается ее дневная норма – чтобы не навредить собственному организму, достаточно проконсультироваться по поводу приема препарата у диетолога, лечащего врача или тренера. А кроме этого, существуют разнообразные детальные инструкции по поводу того, как принимать для похудения Л-Карнитин.

Употребляют вещество внутрь в любое время дня, независимо от приема пищи.

  1. Норма сиропа для взрослого человека составляет 5 мл трижды на день, для спортсменов эта цифра составляет 15 мл. Жидкость желательно не разбавлять, можно запивать чистой водой.
  2. Таблетки принимают курсом длительностью до шести недель с повтором через несколько недель после окончания курса. Средство также принимается внутрь и запивается водой.
  3. Капсулы принимают не дольше шести недель так же, как таблетки – и только после врачебной консультации.

Побочные эффекты препарата

Важно помнить, что от точности соблюдения правил напрямую зависит здоровье и самочувствие человека, поэтому с тем, как принимать Л-Карнитин, необходимо ознакомиться очень внимательно. Практически любой организм здорового человека реагирует на Л-Карнитин хорошо, поэтому побочные эффекты и негативные отзывы встречаются крайне редко. В единичных случаях можно наблюдать аллергическую реакцию, боль в области желудка и диспепсические явления. Добавка может специфически повлиять на прием других лекарств, поэтому обязательно перед приемом необходимо обговорить все детали с личным лечащим врачом. В отличие от похожих препаратов, левокарнитин не воздействует негативно на сосуды и безвреден в небольших количествах.

Делаем выводы

  1. Л-Карнитин полезен только для профессиональных спортсменов и людей, серьезно занимающихся своей формой, поэтому не стоит употреблять препарат в качестве обычной пищевой добавки или средства для моментального и безучастного похудения.
  2. Использование препарата не по назначению может быть опасным для здоровья, поэтому любые свои действия, связанные с приемом специальных средств, необходимо обсуждать со своим тренером или врачом.
  3. Л-Карнитин не стоит употреблять вместе с кофеиносодержащими напитками, так как, ввиду увеличения психомоторной активности, это может негативно воздействовать на нервную систему.
  4. Наш интернет-магазин предоставляет не только качественную продукцию, но и достоверную информацию о витаминах и полезных добавках, поэтому прежде чем вбивать в поисковую строку запрос «Эль Карнитин жиросжигатель как принимать отзывы», достаточно ознакомиться с данными, представленными на сайте Scoopwhey.
 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.1 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.