Заказать звонок

+7 (495) 255-29-34

+7 (985) 695-94-40

Режим работы с 9.00-23.00, Ежедневно (заказы через сайт принимаются круглосуточно)

icon

Шейкеры и таблетницы

  • 27 июля 2017
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 209
  • 0
 

Среди всего разнообразия действительно полезных и, что не менее важно, недорогих аксессуаров, лидирующие позиции занимают шейкер и таблетница. Разберемся с каждым из них по порядку.

  1. Шейкер – это небольшая бутылочка (500-1000 мл), состоящая из одного или нескольких отсеков, главный из которых имеет небольшую сеточку. Для тех, кто не знает, как пользоваться спортивным шейкером, расскажем вкратце: он используется для приготовления белковых и других спортивных коктейлей, по сути – это очень простая и доступная разновидность ручного миксера для спортсменов.
  2. Таблетница – это небольшая коробочка, разделенная на секции, которая используется для хранения таблетированных форм аминокислот, белков и других спортивных добавок. Таблетница помогает сохранить вещества в целости и сохранности, оставив их рассортированными по нужным категориям.

Теперь неплохо бы разобраться в плюсах использования этих аксессуаров.

Преимущество таблетниц и шейкеров и их особенности

И снова нам следует рассматривать каждый девайс по отдельности.

  1. Шейкер. Он, как уже было сказано, недорог и прост в использовании, с его помощью можно быстро приготовить необходимый коктейль, его удобно брать с собой на тренировку.
  2. Таблетница. Преимущества практически те же: недорого и действительно удобно, не занимает много места. Позволяет один раз рассортировать таблетки и больше не переживать по этому поводу.

В любом случае, бывалые спортсмены скажут вам, что смысл в использовании таких аксессуаров действительно есть – это экономит время, позволяя лучше концентрироваться непосредственно на тренировке.

Разновидности таблетниц и шейкеров

Далее мы рассмотрим, как выбрать шейкер для спортивного питания и какой шейкер лучше. Параллельно классифицируем их.

  1. По материалу изготовления. Различают стальные (нержавеющая сталь), силиконовые и наиболее популярные из всех – пластиковые. Так происходит ввиду их ценовой доступности и удобства: пластик прозрачен, а значит на него можно нанести мерную шкалу, что упрощает использование.
  2. По количеству секций. Бывают шейкеры, состоящие из одного отдела, то есть протеин, воду и другие составляющие следует носить в сумке отдельно, а его использовать только в качестве смесителя. Но есть более популярные разновидности: в них есть отсек для смешивания, воды, концентратов и других растворов – это намного более удобный и продуманный вариант.
  3. По объему. Чем меньше секций, тем меньше объем – все закономерно. Примечательно, что между шейкерами на 500 и на 1000 мл особо сильной разницы в размерах нет – так что едва ли вы почувствуете разницу в наполненности своей спортивной сумки.

Также, по словам бывалых спортсменов, лучшие шейкеры имеют крышки на резьбе, а не просто захлопывающиеся – это надежнее.

Что касается таблетниц, то тут все совсем просто: они различаются по количеству секций и их размеру. Также не крышечках могут быть нанесены пометки, например, «утро-день-вечер» или с понедельника по воскресенье. Многих людей также интересует, как сделать таблетницу своими руками, и на самом деле, способов великое множество, но стоит ли это потраченных усилий – очень спорный вопрос. На сегодняшний день производители предлагают множество разновидностей, удовлетворяя тем самым потребности огромного сегмента спортсменов, поэтому лучше просто выберите подходящий вариант в нашем интернет-магазине спортивного питания и аксессуаров Scoopwhey, и наслаждайтесь результатом.

Качественные аксессуары от проверенных производителей по доступным ценам в интернет-магазине Scoopwhey – мы работаем на ваш результат!

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.1 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.