Заказать звонок

+7 (495) 255-29-34

+7 (985) 695-94-40

Режим работы с 9.00-23.00, Ежедневно (заказы через сайт принимаются круглосуточно)

icon

Тестостероновые бустеры

  • 29 августа 2017
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 63
  • 0
 

Для достижения хороших результатов спортсмены и бодибилдеры прибегают к помощи различных добавок – одной из самых популярных и безвредных из них являются тестостероновые бустеры. Такие препараты способствуют синтезу естественных для человеческого организма гормонов, поэтому атлеты могут за более короткий срок достигать желаемой цели, не прибегая к синтетическим средствам.

Что такое бустеры тестостерона?

Бустерами называют пищевые добавки и целые комплексы спортивного питания, которые способствуют выработке мужских гормонов. Основными компонентами таких средств являются натуральные вещества: экстракты растений, минеральные вещества и разнообразные витамины – очень редко в составе можно найти небольшой процент синтетических составляющих. Оказывают бустеры на организм следующие эффекты:

  • повышение работоспособности и выносливости;
  • улучшение концентрации и внимания;
  • хорошее самочувствие;
  • нормализация работы пищеварительного тракта;
  • соблюдение необходимого баланса витаминов;
  • оптимизация метаболизма.

Также, можно наблюдать более полезные для спортсменов изменения: заметный рост мышц и сжигание жировых тканей. Найти препараты этого типа действия достаточно просто – они представлены на современном рынке спортивного питания богатым ассортиментом. Кроме того, для употребления бустеров есть некоторые ограничения, несмотря на безвредный для организма состав – однако, перед приемом любых добавок стоит проконсультироваться с врачом и тренером, чтобы уберечь себя от нежелательных последствий.

Кому можно принимать тестостероновые бустеры?

Рекомендуется использовать подобные препараты, если:

  • человек страдает замедленным метаболизмом, ожирением, отсутствием концентрации, раздражительностью, проблемами с памятью и набором мышечной массы;
  • спортсмен уже достиг возраста 20 лет, когда его гормональная система достаточно развита и устойчива для дополнительной стимуляции;
  • за короткий срок необходимо нарастить мышечную массу без употребления синтетических средств, которые могут отразиться на здоровье организма.

Поскольку повышение скорости и выносливости, рост мышц и физическая активность ценятся практически в любом виде спорта, принимает бустеры большинство спортсменов различного вида деятельности. Таким образом, нет никаких противопоказаний для взрослых и молодых мужчин без непереносимости конкретных компонентов препарата. Кроме этого, не следует употреблять тестостероновые бустеры в сочетании с сигаретами, алкогольными напитками и вредной пищей – они не будут иметь никакого эффекта, а выработка мужского гормона будет только снижаться на 10-50%.

Наиболее популярные тестостероновые бустеры

Рейтинг бустеров тестостерона насчитывает десятки и сотни препаратов, представленных на специализированном рынке, однако мы рассмотрим только наиболее эффективные из них.

  1. D-аспарагиновая кислота. Это аминокислота, которая уже присутствует в мужском организме и отвечает за выработку тестостерона, у полностью здоровых мужчин регулярный прием этого вещества приводит к концентрации гормонов на 40-50%, что является отличным результатом для бодибилдеров и атлетов.
  2. Трибулус Террестрис. Средство основывается на растительном экстракте, способном повышать общий уровень мужских гормонов. Долгое время препарат считался лучшим и сегодня по отзывам спортсменов уступил всего одну ступень в рейтинге.
  3. ZMA. Бустер состоит главным образом из цинка, магния и витамина В6 – кроме повышения выработки гормона, средство бережет организм от истощения и недостатка необходимых минералов.
  4. Эврикома длиннолистая. Пищевая добавка, оптимизирующая синтез тестостерона посредством натурального и совершенно безвредного экстракта. Препарат хорошо стимулирует организм перед тренировками и помогает восстановиться после них.

Побочные эффекты бустеров

Каждый препарат, способный что-то менять в человеческом организме, имеет негативные стороны воздействия. Так, в случае с бустерами, при нерациональном употреблении выбранного средства возможны опасные последствия. В первую очередь, длительный курс вызывает незначительную, но вполне настоящую зависимость – привыкание сказывается на естественном уровне выработки гормонов. Резкое окончание приема бустеров может привести к уменьшению мышечной массы, проблемам со здоровьем и неприятному самочувствию. Также возможны побочные эффекты в виде проявлений агрессии, повышения давления, выпадения волос – по всем вопросам перед приемом добавок и на протяжении всего курса необходимо обращаться к диетологу или тренеру. Найти на бустеры тестостерона отзывы можно на любом тематическом портале, чтобы убедиться в том, как именно работают дорогостоящие и вполне доступные средства.

Необходимая информация представлена и на страницах интернет-магазина Scoopwhey – мы предлагаем качественное спортивное питание и оперативное обслуживание в электронном режиме.

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.1 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.